删除您的 Mine Garage 帐户
本页面说明如何申请删除您的 Mine Garage® 帐户及其相关数据,以及哪些数据会被删除或保留。Mine Garage® 由 DANSP LAB DESENVOLVIMENTO E CONSULTORIA DE SOFTWARE LTDA(Dansp Lab)发布。
如何申请删除
在应用内
- 打开 Mine Garage® 并登录。
- 打开个人资料。
- 点按删除帐户并确认。系统可能会要求您重新登录或输入密码。
通过电子邮件(无需应用)
请使用帐户注册的邮箱地址向 minegarage@dansplab.com 发送电子邮件,申请删除您的帐户。我们可能会请您确认该帐户归您所有。之后帐户将以同样的方式被删除。
会被删除的内容
- 您的登录帐户(邮箱地址和密码,或与 Google、Apple 登录的关联)会立即被移除。您将无法再登录,也不会再收到提醒和电子邮件。
- 您的数据将在 30 天后被永久删除,包括您的个人资料(姓名、用户名和头像)、您名下的车辆及其保养、加油、支出、收入和行程记录、文件、检查清单、附件和照片、您的邀请以及您对维修店的评价。与您共享过您名下车辆的人将无法再访问该车辆。
- 在这 30 天内,保留数据仅是为了能够恢复被误删的帐户。如属此情况,请使用帐户的邮箱地址联系 minegarage@dansplab.com,我们或许可以为您恢复。
会保留的内容
- 您在社区发布的帖子和回复,以及您推荐且已有其他人评价的维修店,将在与您没有任何关联的情况下保留。
- 对于属于他人的车辆(曾与您共享,或由您转让),您在其中添加的记录会保留在该车辆中,但不带您的姓名。
- 备份中的副本,直至这些备份到期。
- 为履行法律义务、解决争议或防止欺诈而必须保留的信息,以法律允许的范围为限。
- 由我们的服务提供商持有的诊断、分析和广告数据,适用其各自的保留期限。
- 有关此次删除的匿名统计信息(日期、套餐和车辆数量),不会识别您的身份。
订阅
删除帐户不会取消通过 Google Play 或 App Store 购买的订阅。请在应用商店的订阅设置中取消。
联系我们
有关删除或隐私的问题:minegarage@dansplab.com。另请参阅我们的隐私政策。